Как обманывает реклама

0
3596

Все мы хоть раз смотрели рекламу по телевизору, в которой нас уговаривают купить очередной супер тренажер для дома, способный помочь обрести идеальную фигуру за 1-2 месяца. Некоторые люди верят в то, что можно привести свое тело в нормальное состояние за это время, однако это не так. Если вы “запускаете” свой внешний вид на протяжении 20-30 лет, а потом хотите в считанные месяцы обрести чуть ли не идеальное телосложение, то не рассчитывайте на это. В рекламных роликах показывают пресс человека, работавшего над ним годами! . Все эти вибропоясы для похудения полная чушь. У меня всегда возникает вопрос: “Как это устройство спсобно помочь накачать мышцы? ”. И тут же приходит ответ: “Да никак! ”. В рекламе уверяют что вы обретете красивые рельефные мышцы и прочий бред. Я не говорю, что пояс не поможет избавиться от жировых отложений в той или иной области. Я говорю о том, что для мышц вы никак не добьетесь рельефа. А только уменьшите количество подкожных жировых отложений.

К примеру, имеет человек бицепс в 40 сантиметров, при использовании вибропояса объем уменьшится до 35 см, при условии высокого содержания подкожного жира. Но все будет зависеть от питания. Если потреблять чрезмерное количество калорий, съедать по килограмму шоколада в день и запивать все это газированными напитками, то толку не будет. А вообще все эти чудо-тренажеры для лентяев. Обратите внимание на “простых” людей, которые уверяют, что потеряли 10-15 сантиметров в талии за месяц, что кстати вполне реально при правильном питании. Но присмотритесь к ним поближе. Вы увидите, что на самом деле ничего не изменилось! Расскажу все хитрости и уловки. Если вы обращали на себя внимание по утрам, то замечали, что выглядите заметно более подтянутыми чем вечером. А все из-за воды, которая в течение дня поступает в в организм и увеличивает его массу и объем. С утра все люди ходят в туалет это аксиома, так как вода полученная за прошлый день, поступила в мочевой пузырь. Вот и первая хитрость. Когда фотографируют ДО, то фотография делается ближе к вечеру и после приема пищи, а фотография ПОСЛЕ - с утра. Еще обратите внимание на то, как втягивают живот.

Идем дальше. Волосы. Чем больше на голове волос и чем они объемнее, тем меньше кажется лицо и фигура. Этим тоже не пренебрегают. Чаще всего на фотографии ДО стрижка короче, чем на - ПОСЛЕ. Косметика. Также на фото ДО женщины не используют косметику, ее использование визуально делает лицо более худым. Обратите внимание на ракурс, он всегда немного различается при фотографиях ДО и ПОСЛЕ. Вот это “немного” как раз и скрадывает сантиметров 5 с окружности талии. Всегда есть ракурс, при котором вы выглядите стройнее чем на самом деле. Также для визуального придания стройности на фото ДО используется светлая одежда, на ПОСЛЕ - темная.

Вот такие хитрости и уловки используются в рекламе тренажеров для дома. Всегда помните, что ленивый ничего не добивается!