Обзор игры "Гарри Поттер и Дары смерти"

0
3447

Очередное продолжение приключений самого знаменитого мага Гарри Поттера подарит игрокам множество интересных испытаний в его компании. Их маленького мальчик, он вырос в самостоятельного юношу, а его познания в колдовстве развились настолько, что он готов лицом к лицу встретиться с самой серьезной опасностью. На этот раз он, вместе со своими верными друзьями Роном и Гермионой отправляются на серьезное и очень важное задание – на поиски крестражей, в которых сокрыто могущество и бессмертие Волан-де-Морта.

Что касается самого злодея, то благодаря его усилиям темные силы набрали достаточно могущества, чтобы начать действовать. Влияние Тьмы чувствуется на каждом шагу, даже в родных стенах Хогвартса стало неспокойно. По ходу игры на вашем пути окажутся многочисленные и разнообразные противники, чтобы одолеть их придется использовать широкий ассортимент заклинаний. Некоторые из них, помог избежать открытого противостояния с врагом, другие помогут в случае если это не удалось. В трудной ситуации можно будет использовать укрытия и другие особенности окружения. Благодаря этому можно выиграть время, а заодно восстановить силы и полечить себя или друзей. Разработчики использовали новое игровое ядро, что позволило им реализовать новый уровень графики, а так же сделать окружающие локации еще более детализированными и запоминающимися. Играя Гарри Поттер и Дары смерти вы вполне можете почувствовать себя главным героем одноименного фильма.

Особенности игры:- продолжение интереснейших приключений Гарри Поттера теперь и на ваших домашних экранах- примите участие в самом захватывающем путешествии за всю историю серии- используйте множество заклинаний и других способностей главных героев, чтобы преодолеть все опасности и разобраться с неприятелями- вас ждет множество абсолютно новых, неисследованных локаций, в которых вы сможете обнаружить много интересного