Преимущества средств от redken

0
3452

История компании Redken берет начало в далеких 1960-х годах. Именно тогда актрисой Паулой Кент и ее личным парикмахером Джери Реддингом были заложены основы косметического бренда. Первые буквы их фамилий и дали название известной марке Redken для волос.

В те времена на пике моды были частые смены причесок и эксперименты с цветом волос. Эксклюзивные линии средств разрабатывались специально для успешной и динамичной Паулы, которая страдала аллергией на большинство косметических препаратов.

Совместно с профессиональными косметологами актриса предложила миллионам мужчин и женщин первый неагрессивный уход за волосами и кожей головы.

Сегодня специалисты компании, прошедшие соответствующее обучение, особое внимание уделяют уровню кислотности препаратов. Значение РН продуктов бренда совпадает с натуральными показателями, благодаря чему косметика марки мягко воздействует на локоны и бережно заботится об их здоровье. Теперь даже обладатели чувствительной кожи могут себе позволить частые смены имиджа, не беспокоясь о проявлении аллергических реакций.

В основе инновационных формул Редкен лежат многочисленные медицинские тестирования и годы научных поисков. В 1960-е гг. компания произвела настоящий фурор в области косметологии, используя протеиновые технологии для создания уходов за волосами. Принципиально новая косметика Редкен получила множество положительных отзывов в кругу профессиональных стилистов по всему миру. С помощью революционных средств стало возможно воздействовать на структуру локонов не только снаружи, но и глубоко изнутри, не маскируя проблему, а решая ее раз и навсегда.

Вскоре марка запатентовала протеиновые технологии и сделала упор на их развитие. На сегодняшний день в распоряжении компании свыше 60 патентов на продукцию и отдельные компоненты. В большинстве формул продукции Редкен для волос применяется Эксклюзивная Валентная Система Ухода (Interbond Conditioning System) – одна из последних разработок компании, предлагающая простые решения назревших проблем. Комплекс активизирует проводимость питательных компонентов, способствуя моментальному преображению поврежденных прядей.

Интернет-магазин «НАЗВАНИЕ» предлагает вам посетить каталог продукции Redken, где купить профессиональные косметические препараты можно по доступной цене. Наш ассортимент изобилует массой современных средств для волос и кожи головы: от продуктов для стайлинга и окрашивания до укрепляющих и восстанавливающих уходов.

Индивидуальная линия мужской косметики Redken получила множество хвалебных отзывов у сильной половины человечества. Кондиционеры, шампуни от перхоти, гели и пасты для укладки, созданные с учетом особенностей мужского образа жизни, идеально подходят современным мужчинам, следящим за своим внешним видом.

Купить продукцию Редкен на нашем сайте очень просто. Достаточно заполнить электронную форму заказа, либо позвонить нашим менеджерам по контактному телефону. Препараты бренда подарят вам уникальную возможность преобразиться, подчеркнуть свою красоту и насладиться эффектом.

Редкен – косметика для тех, кто заботится о своих волосах!