Преимущества техники Аntonio Carraro

0
3470

Благодаря длительной истории сотрудничества компаний, многочисленным инновационным технологиям и высококлассным специалистам, появляется возможность назвать технику фирмы Antonio Carraro образцом совершенства среди специализированного оборудования по работе в области сельского хозяйства и на спортивных объектах. С каждым годом появляются новейшие решения по улучшению качества производимой техники, по увеличению производительности тракторов и повышению комфорта рабочего места оператора. Благодаря усердной работе, проводимой специалистами Antonio Carraro, техника является призером многочисленных премий и конкурсов.

Тяговые агрегаты, представленные итальянской компанией Antonio Carraro, работают в диапазоне мощности от 25 до 120 л. с. Качество и конструктивные особенности данных тракторов идеально подходят для работы на различных типах покрытий, не нанося ему вреда.

Все трактора данной компании являются лучшими в своем классе и обладают целым рядом преимуществ и высоким уровнем технических характеристик.

Движущая платформа обеспечивает постоянный комфорт вождения, уменьшая стресс и усталость оператора, даже после многих часов работы. Внутри кабины много свободного пространства, особенно, что касается сидения и положения конечностей. Элементы управления расположены в определенном удобном для оператора положении, что является результатом аналитических исследований в эргономике. . Другой особенностью тракторов Antonio Carraro является RGS ™, специальная поворотная система, расположенная в кабине, которая позволяет менять направлении движения на обратное в течение нескольких секунд для того, чтобы свободно работать с оборудованием, подвешенным как спереди, так и сзади. .

Широчайшие возможности комплектации дают возможность использовать более 50-ти видов навесного оборудования, которое представлено производителями из Англии, Германии, Италии, Голландии, Дании и США.